Carrito

Deliciosos pepinillos conservados en vinagre. Se pueden consumir solos con un buen aperitivo, o pueden ser un ingrediente sabroso para diferentes platos salados: cortados en rodajas en ensaladas o en un sandwich de atún, en brochetas de verduras crudas como tapa, como relleno de verduras y para salsas.

Cebollitas conservadas en vinagre, listas para consumir. Son un ingrediente crujiente y sabroso para una brocheta de verduras, para una ensalada fría de patata, para dar un toque a ensaladas verdes o para una buena salsa que acompañe un plato de carne o pescado.

Las guindillas en vinagre son muy utilizadas también como aperitivo o para acompañar muy diversos platos y tapas.

El hinojo marino es una planta que crece en las costas rocosas junto al mar. Las hojas carnosas se recogen cuidadosamente, se lavan y se encurten en vinagre suave con agua y un poco de sal para conservarlas durante mucho tiempo. Forma parte de la cocina mallorquina como guarnición del popular "pa amb oli", del “trampó”, o de las sopas Mallorquinas, entre otros.

Platos

con encurtidos

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